Die Vielfalt kulinarischer Genüsse in netter Runde
Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 9 bis 15 Euro Lebensmittelkosten an.
Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.
Kochen in der Gruppe
Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!
Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt.
Hier sind die Angebote der Rubrik:
Schnelle und leicht gemachte Dips und Brot zur Grillsaison
Anmeldung möglich ( 10 Plätze sind frei)
Kursnr. | A03.01-19 |
Beginn | Do., 08.05.2025, 14:00 - 16:15 Uhr |
Dauer | 1 x nachmittags |
Kursort | WH Küche |
Gebühr | 8,00 EUR |
Teilnehmende | 6 - 10 |
Kursbeschreibung
Schnell gemacht und super lecker, nicht nur zur Grillsaison.Egal ob herzhaft, süß, exotisch oder vegetarisch, an diesem Nachmittag werden die unterschiedlichsten Dips und Brotaufstriche hergestellt. Dazu fehlt nur noch ein super schnell selber gebackenes Brot. Die Kinder können in der Zwischenzeit in der Kita betreut werden.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
08.05.2025
Uhrzeit
14:00 - 16:15 Uhr
Ort
Wadelheimer Chaussee 195,
WH Küche
Kurse der Dozentin
A07.00-03 - Männer-Kochtreff
A07.00-07 - Komm zu Potte! One-Pot-Rezepte für die schnelle Küche
A07.00-08 - Stressfreies leckeres Weihnachtsmenü
A07.00-01 - Teambuilding in der Küche
A07.00-09 - Mythos Mezze - Die orientalische Antwort auf Tapas und Antipasti
A03.14-11 - Großeltern-Enkel-Aktion: Frühlingsbäckerei
A07.00-11 - Asiatische Küche
A03.11-04 - Was gutes und leckeres für die Brotdose muss nicht teuer sein
A03.01-19 - Schnelle und leicht gemachte Dips und Brot zur Grillsaison
A07.00-12 - Bowls, Wraps und Smoothies