Die Vielfalt kulinarischer Genüsse in netter Runde
Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 9 bis 15 Euro Lebensmittelkosten an.
Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.
Kochen in der Gruppe
Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!
Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt.
Hier sind die Angebote der Rubrik:
Teambuilding in der Küche
Anmeldung möglich ( 12 Plätze sind frei)
Kursnr. | A07.00-01 |
Beginn | Di., Kursbeginn auf Anfrage, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Treffen |
Kursort | WH Küche |
Gebühr | 123,00 EUR Zuzüglich Lebensmittelkosten, diese werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet |
Teilnehmende | 8 - 12 |
Kursbeschreibung
Möchten Sie die Zusammenarbeit in Ihrem Unternehmen optimieren? Soll sich die neue Mannschaft besser kennenlernen? Oder wollen Sie für Ihr Team einen Betriebsausflug der anderen Art planen? Bei diesem Team-Event können Sie all diese Punkte erreichen. In lockerer Atmosphäre bereitet das Team sein Menü für diesen Abend zu. Die für viele neuen oder ungewohnten Aufgaben machen eine Zusammenarbeit außerhalb des Arbeitsalltags möglich und nötig.Nach dem Dessert, beim gemeinsamen Rückblick, sind auch dieses Mal die Teilnehmer:innen erstaunt, wie deutlich Aufgabenverteilungen und typisches Verhalten einzelner zu beobachten waren. Beim Teamkochen zeigt sich verlässlich, wie Teams funktionieren und wer welchen Beitrag dazu leistet. Teamkochen hat einen echten Zweck - Essen zubereiten und gemeinsam verspeisen. Und eine Bedeutung, die weit darüber hinausgeht: Gemeinsames Kochen zeigt echte Kommunikation und macht Kooperation anfassbar. Daher führt Kochen zu nachhaltigen Ergebnissen.
Die Kosten belaufen sich, bei einer Gruppe von bis zu 8 Teilnehmer:innen auf 123,00 € und für jede weitere Person 15,50 €. Hinzu kommen Lebensmittelkosten, die vor Ort bezahlt werden und sich zwischen 9,00 € und 15,00 € belaufen.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
31.12.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wadelheimer Chaussee 195,
WH Küche
Kurse der Dozentin
A07.00-03 - Männer-Kochtreff
A07.00-07 - Komm zu Potte! One-Pot-Rezepte für die schnelle Küche
A07.00-08 - Stressfreies leckeres Weihnachtsmenü
A07.00-01 - Teambuilding in der Küche
A07.00-09 - Mythos Mezze - Die orientalische Antwort auf Tapas und Antipasti
A03.14-11 - Großeltern-Enkel-Aktion: Frühlingsbäckerei
A07.00-11 - Asiatische Küche
A03.11-04 - Was gutes und leckeres für die Brotdose muss nicht teuer sein
A03.01-19 - Schnelle und leicht gemachte Dips und Brot zur Grillsaison
A07.00-12 - Bowls, Wraps und Smoothies