Die Vielfalt kulinarischer Genüsse in netter Runde

Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 9 bis 15 Euro Lebensmittelkosten an. 

Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.

Kochen in der Gruppe
Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!

Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt. 

Zu den Anmeldebedingungen
 

Hier sind die Angebote der Rubrik:

Kursdetails

"Junge Wilde" - kochen mit Frühjahrswildkräutern

fast ausgebucht (2 Plätze aus 14 sind frei)
Kursnr. A07.00-10
Beginn Mi., 09.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort WH Küche
Gebühr 15,00 EUR Zuzüglich Lebensmittelkosten, diese werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet
Teilnehmende 8 - 14

Kursbeschreibung

Die ersten Frühlingswildkräuter sind da! Die früh sprießenden wilden Kräuter, Blätter und Blüten von Bärlauch, Giersch, Brennnessel und Gundermann bereichern unsere Küche mit ihrer Frische und ihren Aromen. Aus diesen Kräutern bereiten wir ein leckeres und gesundes Frühlingsmenü zu. Unsere "jungen Wilden" lassen "Unkraut" zu einer Delikatesse werden und laden zum Genießen und Nachkochen ein.

Kurs teilen: