Kursdetails

"Junge Wilde" - kochen mit Frühjahrswildkräutern

Anmeldung möglich ( 5 Plätze sind frei)
Kursnr. A07.00-10
Beginn Mi., 09.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort WH Küche
Gebühr 15,00 EUR Zuzüglich Lebensmittelkosten, diese werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet
Teilnehmende 8 - 14

Kursbeschreibung

Die ersten Frühlingswildkräuter sind da! Die früh sprießenden wilden Kräuter, Blätter und Blüten von Bärlauch, Giersch, Brennnessel und Gundermann bereichern unsere Küche mit ihrer Frische und ihren Aromen. Aus diesen Kräutern bereiten wir ein leckeres und gesundes Frühlingsmenü zu. Unsere "jungen Wilden" lassen "Unkraut" zu einer Delikatesse werden und laden zum Genießen und Nachkochen ein.

Kurs teilen: