Die Vielfalt kulinarischer Genüsse in netter Runde
Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 9 bis 15 Euro Lebensmittelkosten an.
Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.
Kochen in der Gruppe
Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!
Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt.
Hier sind die Angebote der Rubrik:
Ehrenamtsschulung Treffpunkt Bank
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | Z25-058 |
Beginn | Do., 13.03.2025, 19:00 - 21:15 Uhr |
Dauer | 1 x abends |
Kursort | WH Halle |
Gebühr | kostenlos |
Teilnehmende | 0 - 10 |
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
13.03.2025
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Wadelheimer Chaussee 195,
WH Halle
Kurse der Dozentin
Z25-058 - Ehrenamtsschulung Treffpunkt Bank
A11.02-06 - Fachkraft für Inklusion nach "Kompetenzprofil" - Kurs 2
Z25-031 - Weiterbildung zur Fachkraft in der Kita nach Personalverordnung - Kurs 12
- Präsenz & Online
A03.16-09 - Wie sag' ich es?
Klare und gewaltfreie Kommunikation in der Erziehung
A0316-10 - Grenzen setzen ohne Streit und Zurückweisung
A11.02-54 - Kinderschutz: Selbstschutz der Kita-Fachkraft
Booster für Kita-Mitarbeitende