Schnelle und leicht gemachte Dips und Brot zur Grillsaison
Anmeldung möglich ( 10 Plätze sind frei)
Kursnr. | A03.01-19 |
Beginn | Do., 08.05.2025, 14:00 - 16:15 Uhr |
Dauer | 1 x nachmittags |
Kursort | WH Küche |
Gebühr | 8,00 EUR |
Teilnehmende | 6 - 10 |
Kursbeschreibung
Schnell gemacht und super lecker, nicht nur zur Grillsaison.Egal ob herzhaft, süß, exotisch oder vegetarisch, an diesem Nachmittag werden die unterschiedlichsten Dips und Brotaufstriche hergestellt. Dazu fehlt nur noch ein super schnell selber gebackenes Brot. Die Kinder können in der Zwischenzeit in der Kita betreut werden.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
08.05.2025
Uhrzeit
14:00 - 16:15 Uhr
Ort
Wadelheimer Chaussee 195,
WH Küche
Kurse der Dozentin
A07.00-03 - Männer-Kochtreff
A07.00-07 - Komm zu Potte! One-Pot-Rezepte für die schnelle Küche
A07.00-08 - Stressfreies leckeres Weihnachtsmenü
A07.00-01 - Teambuilding in der Küche
A07.00-09 - Mythos Mezze - Die orientalische Antwort auf Tapas und Antipasti
A03.14-11 - Großeltern-Enkel-Aktion: Frühlingsbäckerei
A07.00-11 - Asiatische Küche
A03.11-04 - Was gutes und leckeres für die Brotdose muss nicht teuer sein
A03.01-19 - Schnelle und leicht gemachte Dips und Brot zur Grillsaison
A07.00-12 - Bowls, Wraps und Smoothies