Asiatische Küche
Anmeldung möglich ( 12 Plätze sind frei)
Kursnr. | A07.00-11 |
Beginn | Do., 10.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | WH Küche |
Gebühr | 15,50 EUR Zuzüglich Lebensmittelkosten, diese werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet |
Teilnehmende | 7 - 12 |
Kursbeschreibung
Die asiatische Küche bietet eine Vielzahl von Gerichten und Kochtechniken, die von einfachen und schnellen Gerichten bis hin zu komplexen und zeitaufwändigen Zubereitungen reichen. Kochen in fernöstlichen Kochkulturen ist so vielfältig wie der asiatische Kontinent selbst. Dennoch gibt es Gemeinsamkeiten in der asiatischen Küche: Typisch sind Gerichte mit viel frischem Gemüse, die mit Fleisch und Fisch ergänzt werden. Zu den meistverwendeten Gewürzen zählen Ingwer, Chili, Curry und Sojasauce.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
10.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wadelheimer Chaussee 195,
WH Küche
Kurse der Dozentin
A07.00-03 - Männer-Kochtreff
A07.00-07 - Komm zu Potte! One-Pot-Rezepte für die schnelle Küche
A07.00-08 - Stressfreies leckeres Weihnachtsmenü
A07.00-01 - Teambuilding in der Küche
A07.00-09 - Mythos Mezze - Die orientalische Antwort auf Tapas und Antipasti
A03.14-11 - Großeltern-Enkel-Aktion: Frühlingsbäckerei
A07.00-11 - Asiatische Küche
A03.11-04 - Was gutes und leckeres für die Brotdose muss nicht teuer sein
A03.01-19 - Schnelle und leicht gemachte Dips und Brot zur Grillsaison
A07.00-12 - Bowls, Wraps und Smoothies