Kursdetails

Asiatische Küche

Anmeldung möglich ( 12 Plätze sind frei)
Kursnr. A07.00-11
Beginn Do., 10.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort WH Küche
Gebühr 15,50 EUR Zuzüglich Lebensmittelkosten, diese werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet
Teilnehmende 7 - 12

Kursbeschreibung

Die asiatische Küche bietet eine Vielzahl von Gerichten und Kochtechniken, die von einfachen und schnellen Gerichten bis hin zu komplexen und zeitaufwändigen Zubereitungen reichen. Kochen in fernöstlichen Kochkulturen ist so vielfältig wie der asiatische Kontinent selbst. Dennoch gibt es Gemeinsamkeiten in der asiatischen Küche: Typisch sind Gerichte mit viel frischem Gemüse, die mit Fleisch und Fisch ergänzt werden. Zu den meistverwendeten Gewürzen zählen Ingwer, Chili, Curry und Sojasauce.

Kurs teilen: